Главная » 2019 » Март » 18 » Депрессия или плохое самочувствие?
10:00
Депрессия или плохое самочувствие?

Наконец холодные зимние вьюги и холода закончились. Освобождаясь от ледяных оков, пробуждается природа: все живое возрождается, ликует, расцветает. Радуются звери, щебечут птицы, растения смело распускают свои почки, давая новые побеги, робко цветут первые весенние цветы. Атмосфера вокруг наполнена радостью пробуждения, ярким солнцем, первым долгожданным теплом. А вот на душе радости почему-то нет. Весеннее обострение, депрессия, хандра - так мы привыкли называть это состояние. Почему же столько людей подвержены меланхолии именно весной? Как пережить весеннюю депрессию? Как лечиться, что можно предпринять? Или стоит все оставить как есть, пустить на самотек? 
18 марта 2019г. Татьяна Николаевна Улеева, педагог - психолог отдела комплексного сопровождения детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей БОУ "Центр образования и комплексного сопровождения детей" Минобразования Чувашии рассказала о причинах, симптомах и профилактике весенней депрессии в авторской программе Ольги Элиме: «Ир пулсан».
Ведущая программы Ольга Элиме, также поинтересовалась, как может повлиять депрессия на психологическое состояние детей и пожилых, по какие признакам можно вычислить депрессивное состояние близких? В завершении передачи, предложила дальнейшее сотрудничество, а также создать цикл выступлений в прямом эфире на актуальные темы.
С данной информацией вы можете ознакомиться на сайте ntrk21.ru в авторской программе «Ир пулсан» с указанием даты 18 марта 2019г. или же пройти по ссылке.

Просмотров: 27 | Добавил: rcdo21news | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar