Главная » 2020 » Декабрь » 9 » ЦПМПК завершила приём лиц, обучающихся по АООП, с целью определения нуждаемости в прохождении ГИА
09:53
ЦПМПК завершила приём лиц, обучающихся по АООП, с целью определения нуждаемости в прохождении ГИА

 

8 декабря 2020 года на базе БОУ «Центр образования и комплексного сопровождения детей» Минобразования Чувашии прошло завершающее заседание ЦПМПК Чувашской Республики по приёму лиц, обучающихся по адаптированным основным общеобразовательным программам, и детей-инвалидов с целью определения нуждаемости в прохождении государственной итоговой аттестации в 2021 году в обстановке, исключающей влияние негативных факторов на состояние здоровья, и в условиях, отвечающих физиологическим особенностям и состоянию здоровья.

Прием обучающихся, нуждающихся в создании специальных условий при проведении государственной итоговой аттестации по образовательным программам основного/среднего общего образования в 2020-2021 учебном году проводилось по утвержденному графику с 3 ноября 2020 г. по 8 декабря 2020 г., в соответствии со списками, присланными управлениями образованием администраций муниципальных районов и городских округов Чувашской Республики.

За прошедший период было обследовано почти 200 обучающихся с ограниченными возможностями здоровья и детей-инвалидов, каждому выданы рекомендации ЦПМПК по созданию специальных условий проведения экзамена.

Обследование обучающихся проводилось с соблюдением норм противоэпидемиологического режима в соответствии с государственными санитарно-эпидемиологическими правилами и гигиеническими нормативами.

Просмотров: 42 | Добавил: Tatius | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar