Главная » 2020 » Март » 23 » Отменены выездные заседания ЦПМПК
16:43
Отменены выездные заседания ЦПМПК

В целях предупреждения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-19) глава города Евгений Кадышев на еженедельной планерке озвучил информацию об отмене массовых мероприятий по городу Чебоксары.

Глава города отметил необходимость неукоснительного соблюдения мер профилактики в целях ограничения распространения инфекции. Прием граждан будет осуществляться дистанционно. Горожане, прибывшие из стран, имеющих неблагоприятную эпидемиологическую обстановку, находятся под наблюдением и соблюдают режим самоизоляции в течение 14 дней.

В городе отменены массовые мероприятия.Также отменены выездные заседания Центральной психолого-медико-педагогической комиссии, в рамках выездной сессии в 2020 году, до снятия ограничительных мероприятий

В школах начались каникулы, по их завершении обучение будет проводиться дистанционно (с 1 по 12 апреля). Учреждения дополнительного образования тоже перешли на удаленную систему работы.

Все меры по профилактике распространения коронавируса в дошкольных учреждениях приняты: ежедневно проводится замер температуры как у ребят, так и у воспитателей, в помещениях соблюдается режим проветривания и проводится дезинфекция, введено свободное посещение.

На сайте управления образования CHEBOBRAZ.CAP.RU размещен баннер "Весенние каникулы", в котором содержатся материалы о заочных мероприятиях: онлайн-видеоуроках, квестах, виртуальных турах по музеям.

Администрация города Чебоксары напоминает о важности соблюдения личной гигиены, по возможности постараться меньше появляться в общественных местах. Берегите свое здоровье и позаботьтесь о своих близких.

 

Просмотров: 119 | Добавил: Tatius | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar