Главная » 2022 » Март » 22 » Участие в прямом эфире «Ранняя помощь семье: как взаимодействие родителя и специалиста помогает развитию ребенка с синдромом Дауна»
19:48
Участие в прямом эфире «Ранняя помощь семье: как взаимодействие родителя и специалиста помогает развитию ребенка с синдромом Дауна»

22 марта 2022 года состоялся прямой эфир «Ранняя помощь семье: как взаимодействие родителя и специалиста помогает развитию ребенка с синдромом Дауна» для родителей, специалистов, чиновников, представителей общественных организаций и родительских сообществ, организованный НО «Благотворительный фонд «Даунсайд Ап» и приуроченнный к Международному дню человека с синдромом Дауна.
Слушателями прямого эфира стали руководитель и члены Центральной психолого-медико-педагогической комиссии Чувашской Республики БОУ «Центр образования и комплексного сопровождения детей» Минобразования Чувашии,так как Центр является Ресурсным центром по координации и организационно-методическому сопровождению служб ранней помощи.
Во время эфира были затронуты следующие темы: Какие направления поддержки семьи включает в себя ранняя помощь; Что значит «междисциплинарная поддержка», как она реализуется на практике. Партнерство помогающих организаций; Особенности обучения и воспитания ребенка раннего возраста. Ведущая роль семьи и консультативная помощь специалиста. Формы взаимодействия специалиста и родителей;
Взгляд родителей на то, какое значение для семьи имеет ранняя помощь.

#цоиксд #минобразованиячувашии #цпмпкчувашскойреспублики #даунсайдап #ранняяпомощь #ресурсныйцентрраннейпомощи
#ЗахаровМинобразования21 #ДмитрийЗахаровМинобрЧР #ДмитрийЗахаровЧувашия
#МинобразованияЧувашии

Просмотров: 48 | Добавил: cpmpk | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 0
avatar